工商管理学院
 本站首页  学院概况  党风建设  教学管理  学生工作  招生就业  校友工作  工会小家  常用下载  学校首页 
本站首页
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 本站首页>学院新闻>正文
看见,更有远见:我院青年科研团队参加2019年国际培训产品博览会
2019-12-02 09:41 刘娇 

11月28-30日,培训业第一大展——2019国际培训产品博览会在深圳圆满收官。我院工商管理学院青年科研团队“新零售下连锁企业发展与协同创新管理”负责人刘娇老师、浙江省高职高专工商企业管理特色专业负责人,团队人员邵雪伟教授共同参加了本次培博会。

国际培训产品博览会,简称“培博会”,创办于2012年,8年来,为上万家培训机构拓展了品牌影响力、提升了市场竞争力,连接影响了100,000家培训机构,关注全球培训产品和技术,探索国际培训发展趋势,集合国内外行业顶尖资源,汇聚国际畅销产品,致力于让好的产品找到好的通路,为继承和传播华人商业智慧做出了积极的贡献。本次培博会共有20000+与会者如约签到,10000平方米展区人山人海,500+全球爆款产品咨询不断,主会场2500+嘉宾席,座无虚席,掌声此起彼伏。震撼人心的视觉冲击,燃爆的现场,沸腾的人群,巅峰论道的行业首脑大咖,让我院青年科研团队二位代表满载而归,获益匪浅,不虚此行。

中国的培训行业正在经历着变革,在瞬息万变的大市场环境中,如何持续发展,已经成为培训行业未来的核心需求,本次培博会作为行业巅峰盛会,为我院青年科研团队“新零售下连锁企业发展与协同创新管理”提供了精准对接的平台,架起了一道连接团队社会服务的“桥梁”,更为团队人员带来信息的流动,思维的碰撞,视野的豁然开阔,而这些将成为团队明日燎原的火种,落入每一个团队人员心里。

看见,更有远见。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 浙江经济职业技术学院 工商管理学院    地址:杭州经济技术开发区学正街66号

电话:0571-86928080 传真:0571-86928080 邮编:310018 浙ICP备09058249号