工商管理学院
 本站首页  学院概况  党风建设  教学管理  学生工作  招生就业  校友工作  工会小家  常用下载  学校首页 
工会小家
 小家风采 
 工会活动 
工会活动
您的位置: 本站首页>工会小家>工会活动>正文
学习十九大 共赏茶村景——管理技术学院第四小家赴龙坞活动
2017-12-07 10:24 王玺 

为了深入学习十九大会议精神,也为了丰富我院教职工课余生活,增强团队合作意识。12月3日,我小家特组织教职工到龙坞活动,期间进行了十九大知识问答。

龙坞素有“万担茶乡”、“千年古镇”之称,是杭州“一红一绿”茶的原产地。在这里一个个茶村环顾西山而立,云遮雾绕,山泉叮咚伴着茶香,沁人心脾,老师们沿茶山而上,一路欣赏美景、谈笑风生、合影留念,真是人在画中游。本次活动茶艺老师带去了茶具和茶叶,展示了专业泡茶技术,老师们边品茶边探讨,气氛融洽和谐;酒店专业老师在活动间隙参观了龙坞民宿的客房,并展开现场研讨,实现了教研、活动两不误。

中饭结束后,我小家开展了十九大知识问答,问答采用抢答方式进行,老师们聚精会神积极抢答,现场气氛十分热烈,中场休息时间洪李甜老师的独唱缓解了场上的紧张气氛,为十九大知识问答活动锦上添花。

本次工会活动,不仅让教工们在忙碌的工作之余放松心情,愉悦身心,并且与教研活动紧密结合,更强化了十九大精神学习效果,受到了老师们一致好评。

十九大知识问答现场

茶艺切磋

参观民宿客房

合影留念

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 浙江经济职业技术学院 工商管理学院    地址:杭州经济技术开发区学正街66号

电话:0571-86928080 传真:0571-86928080 邮编:310018 浙ICP备09058249号