工商管理学院
 本站首页  学院概况  党风建设  教学管理  学生工作  招生就业  校友工作  工会小家  常用下载  学校首页 
校友工作
 校友活动 
校友活动
您的位置: 本站首页>校友工作>校友活动>正文
工商管理学院党总支副书记杨明峰一行走访杭州校友
2021-01-14 13:51 俞艺彬 

2021年1月13日,工商管理学院党总支副书记杨明峰、酒店管理专业主管阮晓明、辅导员俞艺彬前往远洋凯宾斯基酒店和西湖国宾馆走访2017级酒店管理(中新)专业校友蒋蓉兰和1999级酒店管理专业校友黄丽。

上午10点30分,杨明峰一行来到远洋凯宾斯基酒店看望2017级酒店管理(中新)校友蒋蓉兰。蒋蓉兰在校时成绩优异,多次获得国家励志奖学金、学业奖学金,大二第一学期便成为一名光荣的中共预备党员,之后她一直以党员的标准严格要求自己,积极参加学校各项活动,实习结束后因表现优异成功留职在远洋凯宾斯基酒店,工作仅半年,就因为突出的表现,成为宴会厅领班。杨明峰对蒋蓉兰的表现表示欣慰,勉励她再接再厉,希望她今后要以更加严谨的态度对待工作。杨明峰一行的到来受到了酒店人事经理黄胜霞的热情接待,她代表酒店感谢学校培养出这么优秀的学生,希望以后能把更多优秀的学生输送到酒店。



下午,杨明峰一行来到西湖国宾馆看望1999级酒店管理专业校友黄丽。黄丽是学校第一届酒店管理专业的学生,毕业后就职于西湖国宾馆,现为单位人力资源部主管。毕业近二十年来,黄丽一直致力于母校和西湖国宾馆的校企合作项目,希望和母校一起培养出优秀的酒店人才。每到实习季,黄丽都会回校挑选出合适的同学重点培养,实习期间,无论是工作上还是生活上都像一位知心大姐姐悉心教导,实习结束前,还会帮学弟学妹规划以后的职业发展道路,帮助他们找到自己的职业方向。阮晓明作为酒店管理专业主管对黄丽这几年的辛勤付出表示由衷的感谢,她表示,正是因为有像黄丽这样的校友,我们学校的发展才能越来越好,酒店管理专业的道路才能越走越宽。

2020年和2021年年初,因为疫情的反复,酒店行业举步维艰,分院领导十分关心奋斗在酒店一线的校友,希望他们能共克时艰,共同度过艰难的时期,学校也会时刻关注校友的发展,随时为校友提供力所能及的帮助。

关闭窗口
 
访问量人数:

版权所有 浙江经济职业技术学院 工商管理学院    地址:杭州经济技术开发区学正街66号

电话:0571-86928080 传真:0571-86928080 邮编:310018 浙ICP备09058249号